Филе рыбы нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить до готовности.
Лук нарезать крупными кольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Все охладить.
Выложить на блюдо слой рыбы, сверху покрыть половиной майонеза. Ровным слоем распределить грибы, залить оставшимся майонезом, по поверхности распределить лук.
Поставить пропитаться в холодильник на 2-3 часа.
майонез 250 г |
филе трески 250 г |
или филе судака 250 г |
шампиньоны свежие 300 г |
лук репчатый 3-4 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru