Салат с сельдью и грибами

Салат с сельдью и грибами

Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать тонкими колечками или полукольцами. Зеленый лук крупно нарезать. Приготовить заправку. Горчицу растереть с солью, сахаром и перцем, добавить уксус и майонез и тщательно перемешать. Ингредиенты салата соединить, залить заправкой, перемешать. Готовый салат можно украсить кусочками зеленого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь копчёная или соленая 1 шт.
картофель 4 шт.
грибы маринованные или соленые 2 ст. ложки
огурцы 2 шт.
лук 2 шт.
лук зелёный 50 г
Для заправки:
горчица 1 ч. ложка
уксус 150 мл
майонез 100 г
сахар по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru