Предлагаем вам приготовить салат с шампиньонами. Грибы дополним ярким ингредиентом - крабовым мясом (крабовыми палочками). Сочетание этих компонентов дает отличный результат.
Грибы шампиньоны - 120 г |
Крабовые палочки - 5-6 шт. |
Огурец свежий - 1 шт. |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Сыр твердый - 80 г |
Лук красный - 1 шт. |
Масло оливковое - 10 г |
Майонез жирный - 25 г |
Горчица сладкая - ½ ч. л. |
Соус гранатовый - 1 ч. л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Свежести салату придадим за счет добавления огурца. Мелкая стружка сыра и отварного яйца сделает салат нежным. А вот кислинку, характерную многим салатам, сделаем с помощью соуса: майонез смешаем с небольшим количеством сладкой горчицы и гранатового соуса, который придаст пикантность и необычный новый вкус.
Шампиньоны очистите от верхнего тонкого слоя, промойте под прохладной водой, просушите. Нарежьте шампиньоны слайсами, а затем полосками.
Переложите нарезанные ингредиенты в сковороду, влейте оливковое масло. На среднем огне поджарьте все до появления золотого цвета.
Палочки с крабовым мясом заранее разморозьте, если в этом есть необходимость, нарежьте их продолговатыми тонкими полосками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru