Морковь, сельдерей и грибы очистить и мелко нарезать. Вместе с мясом курицы варить в подсоленной воде 50 минут, затем вынуть мясо из бульона. Фасоль почистить, помыть и разрезать стручки пополам, 10 минут тушить их с чабером в небольшом количестве воды. Лук нарезать кольцами, помидоры помыть и каждый разрезать на 8 частей. Мясо курицы крупно нарезать, положить в салатник и перемешать с овощами и грибами. Смешать сливки, уксус и горчицу. Добавить соль, перец, сахар, нарезанную зелень. Залить салат полученным соусом и оставить на 30 минут в прохладном месте.
мясо куриное 300 г |
фасоль стручковая 200 г |
шампиньоны 100 г |
сливки 20%-ные 6 ст. ложек |
помидоры 4 шт. |
уксус столовый 1 ст. ложка |
чабер 1 веточка |
луковицы 1 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
корень сельдерея 1 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар 1 щепотка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru