Салат с шампиньонами и куриным мясом по-тюрингски

Салат с шампиньонами и куриным мясом по-тюрингски

Морковь, сельдерей и грибы очистить и мелко нарезать. Вместе с мясом курицы варить в подсоленной воде 50 минут, затем вынуть мясо из бульона. Фасоль почистить, помыть и разрезать стручки пополам, 10 минут тушить их с чабером в небольшом количестве воды. Лук нарезать кольцами, помидоры помыть и каждый разрезать на 8 частей. Мясо курицы крупно нарезать, положить в салатник и перемешать с овощами и грибами. Смешать сливки, уксус и горчицу. Добавить соль, перец, сахар, нарезанную зелень. Залить салат полученным соусом и оставить на 30 минут в прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 300 г
фасоль стручковая 200 г
шампиньоны 100 г
сливки 20%-ные 6 ст. ложек
помидоры 4 шт.
уксус столовый 1 ст. ложка
чабер 1 веточка
луковицы 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
корень сельдерея 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
сахар 1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru