Шампиньоны режем тонкими ломтиками, тушим в масле до готовности, затем охлаждаем. Варим и очищаем яйца, режем их кружочками. Помидоры и яблоко также нарезаем небольшими кусочками. Все выкладываем слоями в салатницу, сверху поливаем сметаной, солим. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
шампиньоны свежие 400 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
яблоко 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
сметана 0.5 стакана |
сок яблочный 1 ст. ложка |
сок лимонный 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru