Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте рубленый репчатый лук и лимонный сок. Перемешайте. Кальмаров, сладкий перец и корень петрушки нарежьте тонкой соломкой.В бокал уложите слоями кальмаров, сладкий перец, петрушку и грибы с луком, смазывая каждый слой смесью сметаны и майонеза. При подаче оформите салат веточкой зелени и ломтиками яблока.
шампиньоны 300 г |
лук репчатый 1 головка |
сок лимонный 1 ч. ложка |
кальмары консервированные 70 г |
перец сладкий 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
сметана 1 ст. ложка |
майонез 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru