Морковь и цуккини вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими кольцами. Морковь 2 мин бланшировать в кипящей подсоленной воде, добавив щепотку сахара. Через 1 мин добавить цуккини и лук. Овощи слить на дуршлаг, обдать холодной водой и полностью остудить. Сосиску нарезать тонкими кружочками. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Петрушку вымыть и ощипать листики. Перемешать все салатные ингредиенты, полить соусом, еще раз перемешать и приправить специями.
Соус: майонез взбить с 2 столовыми ложками воды и растительным маслом.
цуккини маленькие 2 шт. |
морковь 3 шт. |
луковицы маленькие 2 шт. |
соль по вкусу |
сахар 1 щепотка |
сосиски 3 шт. |
шампиньоны 25 г |
петрушка 7 веточек |
майонез с пряными травами 250 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru