Салат с сухариками "Грибное лукошко"

Постный салат с сухариками и маринованными опятами прекрасно утолит ваш голод.

Поделиться:

Ингредиенты

Опята маринованные - 300 г
Красный лук - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Зелень - 10 г
Сухарики - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Фото рецепт

Как приготовить салат с сухариками и грибами:

Картофель хорошо вымыть, залить кипятком так, чтобы он был полностью покрыт водой. Посолить воду. Варить до готовности, около 20-25 минут, в зависимости от размера. Готовность проверить, проткнув картофелину вилкой или ножом.


Остудить готовый картофель, очистить.


Нарезать картофель кубиками.


Опята промыть проточной водой. Дать воде хорошо стечь. Добавить в салат.


Лук нарезать кубиками.


Зелень порубить.


Добавить в салат с опятами маринованными сухарики.


Посолить, поперчить салат, заправить маслом, перемешать.


Салат с сухариками и грибами готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru