Маслины нарезать колечками и замариновать в коньяке. Филе утки нафаршировать Маслинами, посолить, поперчить и обжарить.
Обжаренное фаршированное филе утки завернуть в фольгу и охладить под прессом. Приготовить смешанный салат из латука, лолло-россо и салата «айсберг». Добавить грецкие орехи, нарезанные стружкой, стебель сельдерея, нарезанный ломтиками, и яблоки, нашинкованные тонкой соломкой. Смешанный салат заправить малиновым соусом и растительным маслом. Выложить на тарелки.
утка филе 270 г |
маслины без косточек 160 г |
молоко 120 г |
коньяк 60 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло оливковое 120 г |
салат латук 60 г |
салат лолло-россо 60 г |
салат «айсберг» 60 г |
орех грецкий 20 г |
сельдерей (стебель) 80 г |
яблоко 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru