Салат с уткой и малиновым соусом

Салат с уткой и малиновым соусом

Маслины нарезать колечками и замариновать в коньяке. Филе утки нафаршировать Маслинами, посолить, поперчить и обжарить.

Обжаренное фаршированное филе утки завернуть в фольгу и охладить под прессом. Приготовить смешанный салат из латука, лолло-россо и салата «айсберг». Добавить грецкие орехи, нарезанные стружкой, стебель сельдерея, нарезанный ломтиками, и яблоки, нашинкованные тонкой соломкой. Смешанный салат заправить малиновым соусом и растительным маслом. Выложить на тарелки.

Поделиться:

Ингредиенты

утка филе 270 г
маслины без косточек 160 г
молоко 120 г
коньяк 60 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло оливковое 120 г
салат латук 60 г
салат лолло-россо 60 г
салат «айсберг» 60 г
орех грецкий 20 г
сельдерей (стебель) 80 г
яблоко 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru