Нежирную колбасу нарезать кубиками, сыр — брусочками, сырые шампиньоны — пластинками, листья салата — покрупнее. Сырую морковь натереть соломкой. Все продукты перемешать, выложить в салатник и полить соусом. Для приготовления соуса свежий эстрагон мелко нарезать (сушеный вскипятить в небольшом количестве воды и охладить) и смешать с кефиром, солью, сахарным песком и перцем.
колбаса вареная 160 г |
шампиньоны свежие 120 г |
горошек зелёный консервированный 80 г |
морковь 80 г |
кефир 80 мл |
салат листовой 40 г |
эстрагон 20 г |
сахар 12 г |
соль 8 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru