Отварить лапшу, пикули выложить из банки, маринад сохранить. Колбасу нарезать кусочками, оливки разрезать пополам. Положить в миску, перемешать и заправить соусом. Для соуса смешать уксус и 6 ст. л. маринада, растительное масло, приправы. Украсить кружочками яйц.
лапша в форме ракушек 3-200 г |
пикули (220 г) 91-1 банка |
сосиски венские 25-350 г |
оливки фаршированные 26-15 шт. |
уксус 48-0.5 ст. ложки |
масло 15-6 ст. ложек |
яйца , сваренное в крутую 91-2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Отварить, пикули из, маринад. Колбасу кусочками, разрезать. Положить миску, и соусом. соуса уксус 6 ст.. маринада, масло,. Украсить яйц.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru