Салат с венскими сосисками

Салат с венскими сосисками

Отварить лапшу, пикули выложить из банки, маринад сохранить. Колбасу нарезать кусочками, оливки разрезать пополам. Положить в миску, перемешать и заправить соусом. Для соуса смешать уксус и 6 ст. л. маринада, растительное масло, приправы. Украсить кружочками яйц.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша в форме ракушек 3-200 г
пикули (220 г) 91-1 банка
сосиски венские 25-350 г
оливки фаршированные 26-15 шт.
уксус 48-0.5 ст. ложки
масло 15-6 ст. ложек
яйца , сваренное в крутую 91-2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Отварить, пикули из, маринад. Колбасу кусочками, разрезать. Положить миску, и соусом. соуса уксус 6 ст.. маринада, масло,. Украсить яйц.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru