Ветчину и язык нарезаем небольшими ломтями перемешиваем с нарезанным (тоже ломтиками) картофелем, свеклой, солеными огурцами и заливаем соусом (смесь растительного масла, уксуса, сахара, черного перца» соли, молотого мускатного ореха» молотого тмина, тертого хрена). Добавляем ягоды и тщательно перемешиваем. Готовый салат украшаем ломтиками вареной свеклы, морковью, зеленью, вареными яйцами.
ветчина вареная 125 г |
телятина отварная 125 г |
язык отварной 125 г |
свекла 100 г |
картофель отварной 220 г |
черника можно сушеные ягоды 80 г |
яйца отварные 5 шт. |
морковь 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
огурцы соленый 100 г |
масло растительное 50 г |
хрен тёртый 25 г |
сахар 3 г |
уксус 15% по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
орех мускатный молодой по вкусу |
тмин молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru