Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами

Вареный картофель, ветчину, грибы и брынзу нарезают кубиками. Массу сбрызгивают лимонным соком, добавляют измельченные ядра грецких орехов, солят, перчат, поливают майонезом и осторожно перемешивают. Готовый салат перекладывают в салатницу и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 300 г
грибы маринованные 100 г
брынза 50 г
орех грецкий очищенный 50 г
картофель отварной 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru