Салат с ветчиной и шпинатом

Салат с ветчиной и шпинатом

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают. Одно яйцо разрезают на четвертинки, а второе измельчают. Ветчину нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в небольшом количестве оливкового масла. Грибы и шпинат тщательно промывают и мелко нарезают. Складывают все ингредиенты в глубокую миску. В салат добавляют оставшееся оливковое масло, солят и перчат. При подаче к столу салат выкладывают в тарелку и украшают четвертинками яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 300 г
шпинат 100 г
грибы маринованные 100 г
яйца 2 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
листья шпината 3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru