Салат с ветчиной и спаржей

Салат с ветчиной и спаржей

Свежую спаржу очистить, связать в пучки, отварить в подсоленной воде (консервированную отцедить) нашинковать крупными кусками.

Нежирную ветчину нарезать брусочками. Все перемешать, выложить в салатник на листья зеленого салата.

Заправить оливковым маслом, смешанным с сахарным песком и молотым перцем (добавить по вкусу).

Украсить ошпаренными и охлажденными ягодами рябины.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 250 г
спаржа 120 г
салат 80 г
масло оливковое 4 ст. ложки
рябина красная свежая 50-60 г
салат зеленый 4-8 листов
сахар 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru