Салат с яйцами «в мешочек»

Салат с яйцами «в мешочек»

Махровый салат очистить, промыть, обсушить тампоном, разложить на четыре тарелки. Сало нарезать тонкими ломтями. Оливковое масло подогреть, поджарить на нем сало Польские грибы почистить, помыть, обсушить, потушить в сале около 5 минут. Чеснок очистить, раздавить, добавить черный перец и приправить салат, подмешать винный уксус. Сало и грибы разложить на салат.

Воду с уксусом довести до кипения. Яйца по одному разбить в отдельную посуду, осторожно положить в воду, варить 4 минуты, достать шумовкой, положить на салат, подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

салат махровый 0.5 кочана
сало с прослойкой 150 г
масло оливковое 1 ст. ложка
грибы польские 250 г
чеснок 1 головка
уксус винный 3 ст. ложки
перец чёрный по вкусу
Для яиц «в мешочек»:
яйца 4 шт.
вода соленая 750 мл
уксус 3% 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru