Махровый салат очистить, промыть, обсушить тампоном, разложить на четыре тарелки. Сало нарезать тонкими ломтями. Оливковое масло подогреть, поджарить на нем сало Польские грибы почистить, помыть, обсушить, потушить в сале около 5 минут. Чеснок очистить, раздавить, добавить черный перец и приправить салат, подмешать винный уксус. Сало и грибы разложить на салат.
Воду с уксусом довести до кипения. Яйца по одному разбить в отдельную посуду, осторожно положить в воду, варить 4 минуты, достать шумовкой, положить на салат, подать к столу.
салат махровый 0.5 кочана |
сало с прослойкой 150 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
грибы польские 250 г |
чеснок 1 головка |
уксус винный 3 ст. ложки |
перец чёрный по вкусу |
Для яиц «в мешочек»: |
яйца 4 шт. |
вода соленая 750 мл |
уксус 3% 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru