Язык зачистить, промыть, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль и отварить в течение 1-1,5 часов. Готовый язык охладить, снять кожу и порезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, отварить в кожуре, почистить и порезать кубиками. Маринованные грибы нарезать кусочками, репчатый лук мелко порубить. Сельдерей почистить и припустить в бульоне, в котором варился язык. Смешать язык, картофель, лук, морковь, порезанный сельдерей и грибы. Все компоненты перемешать, посолить и заправить майонезом, смешанным с горчицей. Перед подачей украсить зеленью петрушки или укропа.
язык свиной 1 шт. |
картофель 2 шт. |
лук 1 шт. |
грибы маринованные 200 г |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
майонез 100 г |
горчица 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru