Овощи вымыть, помидоры, огурец и редис порезать ломтиками. Лук нарезать тонкими кольцами, а болгарский перец — полосками. Листики салата разрезать на небольшие кусочки, петрушку крупно порезать. Все компоненты выложить в салатник. Смешать в отдельной посуде растительное масло, уксус, соль и перец. В салат добавить сваренные и нарезанные грибы, влить приготовленный маринад и осторожно перемешать. Готовый салат посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу.
шампиньоны 300 г |
листья салата 4-5 шт. |
помидоры 4 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус винный 1 ст. ложка |
петрушка 1 пучок |
луковицы 1 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
редис 0.5 пучка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru