Салат с зеленью и грибами

Салат с зеленью и грибами

Овощи вымыть, помидоры, огурец и редис порезать ломтиками. Лук нарезать тонкими кольцами, а болгарский перец — полосками. Листики салата разрезать на небольшие кусочки, петрушку крупно порезать. Все компоненты выложить в салатник. Смешать в отдельной посуде растительное масло, уксус, соль и перец. В салат добавить сваренные и нарезанные грибы, влить приготовленный маринад и осторожно перемешать. Готовый салат посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 300 г
листья салата 4-5 шт.
помидоры 4 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус винный 1 ст. ложка
петрушка 1 пучок
луковицы 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
огурцы 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
редис 0.5 пучка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru