Горчицу, уксус и оливковое масло смешиваем (миксером) и полученным соусом поливаем мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Оставляем на 1 ч. Затем в миску с соусом и овощами добавляем нарезанную ломтиками ветчину, маринованные грибы, предварительно очищенные нарезанные яблоки, картофель, сельдерей и свеклу. Осторожно перемешиваем салат, добавляя майонез. Перекладываем его в салатницу и украшаем ломтиками свеклы и нарезанной зеленью петрушки.
свекла отварная 300 г |
грибы маринованные 100 г |
яблоко 200 г |
корень сельдерея вареный 130 г |
ветчина вареная 100 г |
картофель отварной 150 г |
майонез 85 г |
горчица 25 г |
зелень петрушки 5 г |
зелень сельдерея 50 г |
уксус 55 г |
масло оливковое 90 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru