Салат «саксонский»

Салат «саксонский»

Горчицу, уксус и оливковое масло смешиваем (миксером) и полученным соусом поливаем мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Оставляем на 1 ч. Затем в миску с соусом и овощами добавляем нарезанную ломтиками ветчину, маринованные грибы, предварительно очищенные нарезанные яблоки, картофель, сельдерей и свеклу. Осторожно перемешиваем салат, добавляя майонез. Перекладываем его в салатницу и украшаем ломтиками свеклы и нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла отварная 300 г
грибы маринованные 100 г
яблоко 200 г
корень сельдерея вареный 130 г
ветчина вареная 100 г
картофель отварной 150 г
майонез 85 г
горчица 25 г
зелень петрушки 5 г
зелень сельдерея 50 г
уксус 55 г
масло оливковое 90 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru