Ещё одна вариация салата с консервированной сардиной. На мой взгляд - больше домашний вариант, хотя...
Сардины консервированные в масле - 1 банка |
Батон белый - 0,5 шт. |
Яйца - 4 шт. |
Картофель - 3 шт. |
Морковь - 3 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Соль |
Сахар |
Уксус |
Майонез |
Растительное масло для жарки |
1. Яйца, картофель и морковь отварить и натереть на мелкой тёрке. Батон порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сардины размять вилкой. Лук замариновать.
2. Салат выкладывать слоями, смазывая небольшим количеством майонеза: 1/2 картофеля, 1/2 сардин, 1/2 моркови, 1/2 яиц, 1/2 лука и половина гренок.
Салат слегка придавить и выложить во второй раз все ингредиенты в той же последовательности.
3. Салат оставить пропитаться на 2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru