Салат «Сельский»

Салат «Сельский»

Вареное мясо, окорок, язык нарезают мелкими кусочками. Картофель, свеклу, очищенный от кожицы огурец и грибы нарезают кубиками. Продукты соединяют, заправляют соевым майонезом и выкладывают готовый салат в глубокую емкость. Перед подачей к столу украшают салат зеленью петрушки и нарезанным кружочками яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 150 г
окорок нежирный 150 г
язык отварной 150 г
картофель отварной 1 шт.
свекла отварная 1 шт.
огурцы соленый 1 шт.
яйца отварные 1 шт.
майонез соевый 100 г
грибы отварные 30 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru