Если Вы купили мороженый артишок, то он должен быть в упаковке. Внимательно прочитайте инструкцию и сварите его так, как там написано. Пока Ваш артишок варится, приготовьте заправку. Листья салата выложите на сервировочные тарелки. Поверх листьев положите артишок, томаты, разрезанные на 4 дольки, рыбу, грибы и сыр, нарезанный соломкой. Сбрызните салатной заправкой. Салат готов к употреблению.
Способ приготовления заправки. Смешайте оливковое масло, уксус, базилик, петрушку, посолите и поперчите.
артишок замороженный 300 г |
уксус винный красный 0.5 стакана |
масло оливковое 2 ст. ложки |
базилик измельченный 1 ст. ложка |
петрушка нарезанная 1 ст. ложка |
салат листья по вкусу |
помидоры 2 шт. |
тунец консервированный 200 г |
грибы отварные мелкие 2 стакана |
сыр моцарелла 100 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru