Салат «Сердце ангела»

Салат «Сердце ангела»

Если Вы купили мороженый артишок, то он должен быть в упаковке. Внимательно прочитайте инструкцию и сварите его так, как там написано. Пока Ваш артишок варится, приготовьте заправку. Листья салата выложите на сервировочные тарелки. Поверх листьев положите артишок, томаты, разрезанные на 4 дольки, рыбу, грибы и сыр, нарезанный соломкой. Сбрызните салатной заправкой. Салат готов к употреблению.

Способ приготовления заправки. Смешайте оливковое масло, уксус, базилик, петрушку, посолите и поперчите.

Поделиться:

Ингредиенты

артишок замороженный 300 г
уксус винный красный 0.5 стакана
масло оливковое 2 ст. ложки
базилик измельченный 1 ст. ложка
петрушка нарезанная 1 ст. ложка
салат листья по вкусу
помидоры 2 шт.
тунец консервированный 200 г
грибы отварные мелкие 2 стакана
сыр моцарелла 100 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru