Салат «Шаброль»

Салат «Шаброль»

Мясо, грибы и помидоры режем кубиками, а огурец кусочками длиной 4-5 см. Все компоненты (грибы, макароны, мясо, помидоры) аккуратно перемешиваем, заливаем предварительно приготовленным соусом (смешиваем растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец, соль). Посыпаем мелко нарезанным луком-пореем. Оставляем салат на полчаса и подаем.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы маринованные 250 г
макароны вареные 250 г
помидоры 250 г
мясо отварное 250 г
лук-порей 50 г
масло растительное 50 г
сок лимонный 50 г
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru