Салат  сицилийский

Салат сицилийский

1

Яблоки очищают и нарезают мелкими кубиками. Сельдерей припускают 4—5 минут и тоже нарезают кубиками. Свежие помидоры очищают от кожицы и семян и нарезают дольками. Маринованные грибы нарезают кубиками.

Приготовленные овощи и фрукты хорошо перемешивают, заправляют черным перцем, майонезом и солью по вкусу. Готовый салат украшают маслинами, вареными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 60 г
сельдерей 40 г
помидоры 30 г
грибы маринованные 20 г
майонез 40 г
маслины 10 г
яйца 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru