Салат сицилийский

Салат сицилийский

Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками. Сельдерей припустить 4—5 минут и тоже нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать дольками, маринованные грибы мелко порубить. Приготовленные овощи и яблоки хорошо перемешать, заправить перцем, майонезом и солью. Готовый салат украсить маслинами и вареными яйцами, нарезанными кружочками.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 250 г
корень сельдерея 150 г
майонез 150 г
грибы маринованные 100 г
маслины 40 г
помидоры 2 шт.
яйца отварные вкрутую 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru