Простой, быстрый и вкусный слоеный салат с грибами.
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Шампиньоны - 200 г |
Яйца - 4 шт. |
Сыр - 200 г |
Майонез - 150 г |
Уксус |
Сахар |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Приготовление слоеного салата с грибами:
Сырую морковь потереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Это будет первый слой.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Посыпать сахаром, солью, полить уксусом или лимонным соком. Помять руками. Отжать сок. Лук - второй слой.
Шампиньоны вымыть, осушить салфеткой, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Грибы - третий слой. Смазать майонезом.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Это четвертый слой. Посолить, поперчить. Смазать майонезом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru