Скажу честно,делала этот салат на свой страх и риск...Даже не ожидала,что из такого сочетания ингредиентов может получиться такая вкусняшка. Этот салатик и гостям не стыдно предложить. А уж готовится он быстро и без особых затрат.
Итак,порезать на мелкие кусочки куриное мясо. Обжарить до золотистого цвета на сковороде мелко порезанный лук, добавить порезанные грибы и обжаривать до золотистости грибочков. Обязательно потом положить грибы и лук в друшлаг,чтобы стекло лишнее масло,дать остыть. Из баночки с овощами тоже слить жидкость.
Лук мелко порубить.Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом. Ну правда, ооочень вкусно!
Попробуйте и вы!
куриное филе отварное 200 г |
шампиньоны 200 г |
лук 1 головка |
салат коктейль "Сомбреро" (Бондюэль) 1 банка |
майонез по вкусу |
лук зелёный 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru