Салат "Сомбреро"

Салат "Сомбреро"

Скажу честно,делала этот салат на свой страх и риск...Даже не ожидала,что из такого сочетания ингредиентов может получиться такая вкусняшка. Этот салатик и гостям не стыдно предложить. А уж готовится он быстро и без особых затрат.

Итак,порезать на мелкие кусочки куриное мясо. Обжарить до золотистого цвета на сковороде мелко порезанный лук, добавить порезанные грибы и обжаривать до золотистости грибочков. Обязательно потом положить грибы и лук в друшлаг,чтобы стекло лишнее масло,дать остыть. Из баночки с овощами тоже слить жидкость.

Лук мелко порубить.Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом. Ну правда, ооочень вкусно!

Попробуйте и вы!

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе отварное 200 г
шампиньоны 200 г
лук 1 головка
салат коктейль "Сомбреро" (Бондюэль) 1 банка
майонез по вкусу
лук зелёный 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru