Отварить поджарить курицы. мясо кожи костей. нарезать, оставив кусочки украшения. В сложить листья, мясо, нарезанный вареный, огурцы, яйца зеленый. Все соусом майонеза сметаны., добавив вкусу, молотый, сахар. салатную горкой листья в и по кружочками, кусочками, смоченными соусе, ломтиками курицы, без и петрушки.
курица 39-1 шт. |
картофель 80-500 г |
огурцы ёные 51-300 г |
листья 13-100 г |
горошек ёный 13-120 г |
яйца 16-6 шт. |
крабы 39-60 г |
чернослив 5-15 г |
соус 31-420 г |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru