Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растит. масле до готовности. Шампиньоны также отвариваем, нарезаем и жарим. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, редис - колесиками, лук мелко шинкуем. На дно салатника выкладываем ровным слоем печень, посыпаем ее луком и смазываем майонезом. Далее выкладываем грибы, затем майонез, затем кусочки помидоров и снова майонез. Верхний слой формируем из кружочков редиса, раскладывая их один к одному.
печень говяжья 200 г |
листья салата 100 г |
редис 100 г |
помидоры 2 шт. |
шампиньоны 200 г |
луковицы 1 шт. |
масло растительное по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru