Салат «Светлояр»

Салат «Светлояр»

Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растит. масле до готовности. Шампиньоны также отвариваем, нарезаем и жарим. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, редис - колесиками, лук мелко шинкуем. На дно салатника выкладываем ровным слоем печень, посыпаем ее луком и смазываем майонезом. Далее выкладываем грибы, затем майонез, затем кусочки помидоров и снова майонез. Верхний слой формируем из кружочков редиса, раскладывая их один к одному.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 200 г
листья салата 100 г
редис 100 г
помидоры 2 шт.
шампиньоны 200 г
луковицы 1 шт.
масло растительное по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru