1-й слой: куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать, уложить на дно глубокого блюда, полить майонезом, 2-й слой: нарезать огурцы небольшими кубиками и смешать с мелко нарубленными орехами. Также полить майонезом (или сметаной на любителя), 3-й слой: грибы (слить рассол и немного промыть в дуршлаге), если крупные, нарезать на части, выложить на блюдо, разровнять и полить майонезом. 4-й слой: сыр натереть на мелкой терке прямо над блюдом, полить майонезом. 5-й слой: с ананасов слить сироп и, нарезав их на более мелкие кубики, выложить на блюдо. Украсить по своему усмотрению.
куриная грудка большая 1 шт. |
огурцы маринованные 3 шт. |
орех грецкий молотый 0.5 стакана |
грибы стерилизованные 420 г |
сыр твёрдый 200 г |
ананас кусочками 580 г |
майонез 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru