Цуккини помыть и нарезать дольками. Почищенные шампиньоны тонко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Пеперони нарезать кружочками. Перец помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать. Кукурузные зерна отделить от жидкости, которую смешать с томатной пастой. Сыр нарезать длинными полосками, ветчину — кубиками. Овощи выложить в неглубокую, предназначенную для микроволновой печи посуду, залить томатным соусом, сверху положить сыр и ветчину, посыпать перцем.
Переключатель микроволновой печи поставить на «гриль» и при 600 Вт запекать овощи примерно 10 мин. К этому легкому овощному блюду хорошо подать хрустящий хлеб, смазанный сливочным маслом с чесноком.
цуккини 500 г |
шампиньоны 125 г |
лук 2 шт. |
колбаса пеперони 1 шт. |
перец красный сладкий 1 стручок |
кукуруза консервированная 210 г |
томат-паста по вкусу |
сыр моцарелла 4 кусочка |
ветчина вареная 150 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru