Картофель варить в подсоленой воде 15 -20 мин. , за 3 -4 мин. до окончания варки добавить фасоль, за 1 мин. -лук-порей, нарезанный кружочками. По окончании варки овощи достать, оставить остывать каждый в отдельной посуде.
Очистить скумбрию. Филе нарезать небольшими кусочками(если рыба очень нежная проще наломать руками).
Мелко порезать овощи(лук можно оставить кусочками).
Для соуса смешать горчицу с майонезом, добавить сок лимона и апельсина.
Смешать рыбу с овощами, заправить настоявшимся соусом, перемешать.
Красиво украсить ломтиками лимона и апельсина(фотография не очень получилась). Приятного аппетита.
картофель 3 шт. |
фасоль зеленая 100 г |
скумбрия копчёная (горячего копчения) 1 шт. |
лук-порей 100 г |
Заправка: |
горчица 1 ч. ложка |
сок лимона 1 ст. ложка |
сок апельсиновый 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru