Салат Ундина

Салат Ундина

Картофель варить в подсоленой воде 15 -20 мин. , за 3 -4 мин. до окончания варки добавить фасоль, за 1 мин. -лук-порей, нарезанный кружочками. По окончании варки овощи достать, оставить остывать каждый в отдельной посуде.

Очистить скумбрию. Филе нарезать небольшими кусочками(если рыба очень нежная проще наломать руками).

Мелко порезать овощи(лук можно оставить кусочками).

Для соуса смешать горчицу с майонезом, добавить сок лимона и апельсина.

Смешать рыбу с овощами, заправить настоявшимся соусом, перемешать.

Красиво украсить ломтиками лимона и апельсина(фотография не очень получилась). Приятного аппетита.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3 шт.
фасоль зеленая 100 г
скумбрия копчёная (горячего копчения) 1 шт.
лук-порей 100 г
Заправка:
горчица 1 ч. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
сок апельсиновый 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru