Нарезать морковь тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами. Огурец порезать тонкой соломкой. Отваренное мясо нарезать соломкой. Нарезать шампиньоны.
На растительном масле пассеровать лук в конце пассеровки добавить нарезанные шампиньоны. Отдельно пассеровать морковь, немного посолить (при желании можно добавить черный молотый перец).
Слить масло, чтобы салат не получился излишне жирным.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
говядина отварная 200 г |
морковь 1-2 шт. |
огурцы маринованные 2 шт. |
шампиньоны маринованные 50 г |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru