Салат в желатине

Салат в желатине

Желатин развести в 0,5 л холодной переваренной воды, а из ос­тальной воды (375 г) сварить сироп с сахаром, солью и уксусом. В горячий сироп добавить размоченный желатин (кипятить не надо). Лук нарезать кольцами, залить на 30 мин кипятком. Помидоры и перец нарезать кружочками, лук отцедить, разложить по банкам слоями, положив по несколько горошин перца, залить сиропом и простерилизо­вать 10—15 мин. Выход — 5 пол-литровых банок.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1.5 кг
луковицы 3-4 шт.
перец 3 шт.
Сироп:
вода 875 мл
сахар 3 ст. ложки
соль 2 десертные ложки
желатин 4 ст. ложки
уксус 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru