Салат «Виноградная курочка»

Салат «Виноградная курочка»

6

Курицу отварить, остудить и нарезать крупными кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в сливочном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и остудить. Артишоки разрезать пополам. Выложить на блюдо листья салата. На них группами красиво разместить курицу, горошек, артишоки, грибы и виноград. Посыпать зеленью, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 300 г
шампиньоны свежие 150 г
виноград 100 г
горошек зелёный стручковый 100 г
артишок консервированный 100 г
салат листовой 1 вилок
масло сливочное 50 г
масло оливковое сколько уйдет
зелень сушеная по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru