Курицу отварить, остудить и нарезать крупными кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в сливочном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и остудить. Артишоки разрезать пополам. Выложить на блюдо листья салата. На них группами красиво разместить курицу, горошек, артишоки, грибы и виноград. Посыпать зеленью, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
куриное филе 300 г |
шампиньоны свежие 150 г |
виноград 100 г |
горошек зелёный стручковый 100 г |
артишок консервированный 100 г |
салат листовой 1 вилок |
масло сливочное 50 г |
масло оливковое сколько уйдет |
зелень сушеная по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru