Корни сельдерея натрите на крупной терке, добавьте измельченную зелень, полейте салатной заправкой, приготовленной из растительного масла, горчицы и лимонной кислоты, и оставьте на 1 час. После этого добавьте нарезанные соломкой жареные грибы и нарезанную кубиками ветчину. Салат заправьте майонезом и украсьте кусочками ветчины и кружочками моркови.
корень сельдерея 3-4 шт. |
зелень петрушки и укропа 2 пучка |
грибы жареные 0.3 стакана |
ветчина 100 г |
морковь 1 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
лимонная кислота по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
майонез 0.5 банки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru