Салат «Волынский»

Салат «Волынский»

Чернослив и вишню на ночь замачиваем в вине. Затем удаляем косточки, режем сливы полосками и снова кладем в вино. Нарезаем кубиками огурцы, яблоки, морковь, свеклу и картофель. Корень петрушки трем на крупной терке. Перемешиваем овощи в миске, добавляем сахар, вино с фруктами и часть майонеза. Солим и все тщательно перемешиваем. Салат украшаем остатком майонеза и посыпаем измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 3 шт.
яблоко свежее 2 шт.
вишня сушеная(без косточек) 30 г
чернослив (без косточек) 50 г
свекла отварная 4 шт.
морковь 2 шт.
огурцы квашеные 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
вино сухое 5 г
майонез 20 г
зелень по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru