Редкий Зайчик откажется от такого салата:) Вкусно и просто.
Морковь – 2 шт. |
Кукуруза консервированная - 1 банка |
Лук репчатый - 2 шт. |
Шампиньоны - 300 г |
Рис - 4 ст. л. |
Растительное масло - 40 г |
Майонез (по желанию) - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 7-10 минут, помешивая. Остудить.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Лук с морковью обжарить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут. Остудить.
Выложить все ингредиенты в миску. Добавить нарезанную зелень. Посолить и поперчить. Добавить майонез по вкусу. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru