Салат «Зайкина радость»

40 минут (подг. 20 минут) 6

Редкий Зайчик откажется от такого салата:) Вкусно и просто.

Поделиться:

Ингредиенты

Морковь – 2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Рис - 4 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Майонез (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Рис промыть. Отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг. Промыть. Остудить.


Лук репчатый очистить, помыть и нарезать.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 7-10 минут, помешивая. Остудить.


Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Лук с морковью обжарить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут. Остудить.


Открыть баночку кукурузы.


Выложить все ингредиенты в миску. Добавить нарезанную зелень. Посолить и поперчить. Добавить майонез по вкусу. Хорошо перемешать.


Выложить на блюдо салат. Украсить кукурузой. Салат «Зайкина радость» готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru