Салат «Зеленый»

Салат «Зеленый»

Помидоры помойте, нарежьте кружками. Болгарский перец помойте, удалите семечки, нарежьте соломкой. Лук очистите, порежьте кольцами. Зелень порубите. Банки помойте и разложите в них овощи (на 3 часа). После этого накройте банки крышками и стерилизуйте 15–20 минут.

Простерилизованные помидоры закрутите и поставьте остывать.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры зеленые 5 кг
перец болгарский 1 кг
лук репчатый 1 кг
уксус столовый 150 г
соль 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
масло растительное 0.6 стакана
петрушка 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru