Грейпфрут зигзагообразно разрезать пополам. Ножом для цитрусовых вырезать мякоть из каждой половинки. Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Шампиньоны обжарить в сливочном масле. Перец нарезать небольшими кубиками, помидоры и персик — ломтиками. Рис соединить с шампиньонами, добавить перец, персики, помидоры и масло, оставшееся от жарки, посолить и перемешать. Выложить салат в салатницы из грейпфрута, украсить оливками.
грейпфрут 60-1 шт. |
рис 80-4 ст. ложки |
шампиньоны 2-4 шт. |
перец зелё 53-0.5 шт. |
персик 49-1 шт. |
помидоры 47-2 шт. |
масло сколько уйдет |
Для украшения: |
оливки без косточки сколько уйдет |
Грейпфрут разрезать. Ножом цитрусовых мякоть каждой. Рис в воде, на и холодной. Шампиньоны в масле. нарезать кубиками, и — ломтиками. соединить шампиньонами, перец,, помидоры масло, от, посолить перемешать. салат салатницы грейпфрута, оливками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru