Салат «Золотая чаша»

Салат «Золотая чаша»

2

Грейпфрут зигзагообразно разрезать пополам. Ножом для цитрусовых вырезать мякоть из каждой половинки. Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Шампиньоны обжарить в сливочном масле. Перец нарезать небольшими кубиками, помидоры и персик — ломтиками. Рис соединить с шампиньонами, добавить перец, персики, помидоры и масло, оставшееся от жарки, посолить и перемешать. Выложить салат в салатницы из грейпфрута, украсить оливками.

Поделиться:

Ингредиенты

грейпфрут 60-1 шт.
рис 80-4 ст. ложки
шампиньоны 2-4 шт.
перец зелё 53-0.5 шт.
персик 49-1 шт.
помидоры 47-2 шт.
масло сколько уйдет
Для украшения:
оливки без косточки сколько уйдет

Грейпфрут разрезать. Ножом цитрусовых мякоть каждой. Рис в воде, на и холодной. Шампиньоны в масле. нарезать кубиками, и — ломтиками. соединить шампиньонами, перец,, помидоры масло, от, посолить перемешать. салат салатницы грейпфрута, оливками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru