Салат «Золотой гребешок»

Салат «Золотой гребешок»

Цыпленка отварить, охладить, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками. Отварные морковь и грибы, а также огурцы нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить зеленый горошек, посолить, заправить сметаной или майонезом. Украсить зеленью и вырезанным из моркови «гребешком».

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок отварной 200 г
грибы сушёные 100 г
огурцы солёные 1 шт.
или огурцы свежий 1 шт.
морковь 2 шт.
горошек зелёный 2 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
или майонез 4 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru