Салат «Золушка»

Салат «Золушка»

Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлак, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованые грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезаным колечками, или крабовыми палочками, порезаными кубиками.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
картофель 500 г
грибы маринованные 200-300 г
лук репчатый 1 головка
майонез 250 г
горчица 10 г
зелень много сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru