Зелень укропа, салат и капусту вымыть. Морковь нарезать кружочками.
Капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Из кружочков моркови вырезать звездочки.
Смешать капусту, зеленый горошек и лук, посолить, заправить маслом, выложить на тарелку, выстланную листьями салата.
Украсить салат «звездочками» из моркови и зеленью укропа.
Готовые украшения всегда будут под рукой, если законсервировать нарезанные красивыми ломтиками овощи.
капуста белокочанная 300 г |
горошек зелёный консервированный 150 г |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для украшения: |
морковь 1 шт. |
листья салата зеленого по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru