Салат «звездопад»

Салат «звездопад»

40 минут

Зелень укропа, салат и капусту вымыть. Морковь нарезать кружочками.

Капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Из кружочков моркови вырезать звездочки.

Смешать капусту, зеленый горошек и лук, посолить, заправить маслом, выложить на тарелку, выстланную листьями салата.

Украсить салат «звездочками» из моркови и зеленью укропа.

Готовые украшения всегда будут под рукой, если законсервировать нарезанные красивыми ломтиками овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
горошек зелёный консервированный 150 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для украшения:
морковь 1 шт.
листья салата зеленого по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru