Отцедить кукурузу, добавить нарезанные грибы, натертый на мелкой терке сельдерей и обжаренный с солью измельченный миндаль. Томатный сок смешать с маслом, посолить и поперчить по вкусу. Заправить им салат. Сверху посыпать зеленью петрушки и украсить колечками маринованного перца.
кукуруза сахарная отварная 1 стакан |
грибы маринованные 4-5 шт. |
корень сельдерея небольшой 1 шт. |
миндаль 50 г |
перец сладкий маринованный 2 стручка |
масло растительное 3 ст. ложки |
сок томатный 1 стакан |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru