Салатная тушенка

Салатная тушенка

Очищенный картофель нарезать кубиками, залить томатным соусом и тушить. В конце тушения добавить пассерованный лук и жареные лисички. Остальные ово­щи вымыть, очистить и нарезать. Нарезать также маслята. Проварить овощи и гри­бы в кипящей подсоленной воде 5 мин. Затем слить во­ду, промыть холодной и дать ей стечь.10 мин поджаривать овощи в масле. Приправить черным перцем и нарезанным красным перцем. Поло­жить в каждую порцию по 2 соленых помидора. Пода­вать «тушенку» с салатом и белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8 шт.
луковицы 3 шт.
лисички свежие 50 г
маслята свежие 150 г
соус томатный сколько уйдет
масло растительное сколько уйдет
цуккини 2 шт.
помидоры солёные по вкусу
морковь 300 г
кольраби 2 шт.
перец красный 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru