Очищенный картофель нарезать кубиками, залить томатным соусом и тушить. В конце тушения добавить пассерованный лук и жареные лисички. Остальные овощи вымыть, очистить и нарезать. Нарезать также маслята. Проварить овощи и грибы в кипящей подсоленной воде 5 мин. Затем слить воду, промыть холодной и дать ей стечь.10 мин поджаривать овощи в масле. Приправить черным перцем и нарезанным красным перцем. Положить в каждую порцию по 2 соленых помидора. Подавать «тушенку» с салатом и белым хлебом.
картофель 8 шт. |
луковицы 3 шт. |
лисички свежие 50 г |
маслята свежие 150 г |
соус томатный сколько уйдет |
масло растительное сколько уйдет |
цуккини 2 шт. |
помидоры солёные по вкусу |
морковь 300 г |
кольраби 2 шт. |
перец красный 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru