Готовое тесто толщиной 0,5 см. квадраты 12*12. Затем их, углом, на лист, яйцом выпечь духовом в 30 минут. изделия, отверстие кремом, приготовить : яйца с пудрой, муки сорта, кипяченым, добавить, прокипятить, помешивая лопаткой. крем, протереть сито, размятое масло хорошо. Готовые «» посыпать пудрой.
На 1 кг теста: |
мука высшего сорта 40-4 стакана |
соль 96-1 ч. ложка |
масло 50-450 г |
вода 74-250 г |
яйца 6-1 шт. |
лимонная 29-1 щепотка |
Для крема: |
молоко 5-1 стакан |
пудра 11-2 ст. ложки |
яйца 56-4 шт. |
мука высшего сорта 58-3 ст. ложки |
масло 11-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru