Салма с говядиной без картофеля

Салма с говядиной без картофеля

Куски говядины весом 500—600 граммов залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену и уменьшить нагрев. По вкусу положить перец и соль, довести до готовности, затем бульон процедить.

В кипящий бульон положить нарезанные кружочками морковь и лук, через 10— 15 минут заложить готовую салму и варить до тех пор, пока она не всплывет. Отварную говядину нарезать по 1—2 куска на порцию, прокипятить в бульоне и подать к столу, залив горячим супом.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 150 г
мясо 100 г
морковь 20 г
лук репчатый 20 г
масло топлёное 10 г
салма 60 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru