Салма в бульоне

Салма в бульоне

Для приготовления этого блюда используется мясной, мясо-костный, куриный бульоны.

Готовый бульон процеживается, ставится на огонь, по вкусу кладутся соль и перец. В кипящий бульон закладывают салму и варят помешивая.

Когда салма всплывет на поверхность, поварить еще 2—3 минуты и снимать.

В тарелку кладут кусок отварного мяса, наливают салму с бульоном, посыпают мелко нарезанным репчатым луком и подают на стол.

Можно отварить салму отдельно в подсоленном кипятке или бульоне и откинуть на сито, затем положить салму в тарелку, залить готовым горячим бульоном и подать на стол, посыпав мелко нарезанным репчатым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон готовый 400 г
салма 60 г
мясо отварное 50 г
лук репчатый 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru