Сало - настоящий украинский деликатес :)
Сало свиное свежее - 1 кг |
Соль - 3 ч.л. |
Перец красный молотый - 1 ч.л. |
Карри - 3 ч.л. |
Чеснок - 1 гол. |
Зерна горчицы - 3 ч.л. |
Как приготовить сало по-домашнему:
1. Сало промыть, осушить, нарезать вдоль пластами толщиной 1 см.
2. Каждый пласт посолить, поперчить, обмакнуть в зернах горчицы и порошке карри, смазать давленным чесноком.
3. Сложить пласты друг на друга. Обернуть пищевой пленкой и перетянуть туго шпагатом.
4. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
5. Поместить сало в холодильник. Готово сало по-домашнему будет через 3 дня.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru