Сальса из помидоров

Сальса из помидоров

2

Овощи и зелень крупно порубить и потушить в растительном масле. Добавить муку, нарезанные дольками помидоры, влить бульон и проварить на слабом огне, чтобы сальса едва кипела, от 30 мин до 3 ч. Чем дольше, как считают в Бразилии, соус варится, тем он вкуснее. Протереть готовый соус через сито, заправить по вкусу солью и перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 500 г
лук 1 шт.
чеснок по вкусу
корень сельдерея 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 2-3 шт.
мука 1 ч. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
бульон 1 стакан
перец по вкусу
базилик по вкусу
майоран по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru